Cucuruchos rellenos de guacamole
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina mexicana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Aguacate
- 2 Tomates pequeños
- 1/2 Cebolla pequeña
- Cilantro fresco
- Tabasco
- 1/2 Zumo de limón o lima
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 Cucharadita de pimentón
- 4 Laminas de pasta brick
- 1 Brotes de rábanos
- Receta paso a paso
- Cortamos la pasta en diagonal y luego por la mitad para obtener cuatro triángulos iguales. Mezclamos una cuchara de aceite con el pimentón y pincelar con el por ambos lados la pasta brick. Cubrir con ellos los moldes con forma de cono.
Cocerlos en el horno precalentado a una temperatura de 180 gr. hasta que estén doraditos. Retirar, dejar enfriar y separar de los moldes. Si lo intentas antes, se rompen.
Lavamos los tomates, cortarlos por la mitad y retiramos las semillas con una cuchara pequeña de postre. Pelar la cebolla y picarla muy fina. Lavar, secar y picar el cilantro, hay que obtener una cuchara pequeña.
Partimos por la mitad el aguacate, retirar el hueso y sacar la pulpa con la ayuda de una cuchara. Colocarla en un plato y aplastarla con un tenedor hasta triturarla. Agregamos el zumo de medio limón, el cilantro, unas gotas de tabasco, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva, la cebolla y el tomate. Mezclar bien y repartir en los conos. Servir sobre los brotes de rábanos bien lavados y escurridos.Servir inmediatamente.