Crunchy de cereales Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 vasos de cereales inflados (arroz, quínoa)
½ vaso de copos de avena finos
1-2 cucharadas de aceite
5 - 6 cucharadas de melaza de cereales
Semillas de sésamo
Semillas de girasol
Almendra picadita
Un poco de canela en polvo o vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén amplia añade el aceite y a continuación la melaza. Agrega rápidamente todos los ingredientes y mézclalo bien.

  3. Vierte el preparado en una fuente que vaya al horno y déjalo unos 10-12 minutos a 150º C.  Sácalo del horno y déjalo que se enfríe.

  4. Mételo en un tarro de cristal.