Crunchy de cereales
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 vasos de cereales inflados (arroz, quínoa)
- ½ vaso de copos de avena finos
- 1-2 cucharadas de aceite
- 5 - 6 cucharadas de melaza de cereales
- Semillas de sésamo
- Semillas de girasol
- Almendra picadita
- Un poco de canela en polvo o vainilla
- Preparación de la receta
En una sartén amplia añade el aceite y a continuación la melaza. Agrega rápidamente todos los ingredientes y mézclalo bien.
-
Vierte el preparado en una fuente que vaya al horno y déjalo unos 10-12 minutos a 150º C. Sácalo del horno y déjalo que se enfríe.
-
Mételo en un tarro de cristal.