Crumpets clásicos
La repostería de Anna Olson T4      Ep: 80

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Buffet.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 8
  • Programa: La repostería de Anna Olson T4
  • Episodio: 80

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ½ taza o225 g de harina de trigo
  • 1/3 taza o 50 g de harina panificable
  • 2 cucharaditas o 8 g de azúcar blanco
  • 1 ¼ cucharadita o 5 g de levadura de cerveza
  • ½ cucharadita o 2 g de crémor tátaro
  • 1 ¼ tazas o 310 ml de agua templada
  • ½ taza o 125 ml de leche templada
  • ½ cucharadita o 2,5 g de bicarbonato
  • ½ cucharadita o 2,5 g de sal

Preparación de la receta

En el capítulo 80 del programa de televisión La repostería de Anna Olson T4, la cocinera experta en repostería Anna Olson prepara una receta de Rizos de canela (Easy Cinnamon Twists).


Lo primero que tenemos que hacer mezclar primero los ingredientes secos, 225 g de harina de trigo, 50 g de harina panificable, 8 g de azúcar blanco y 5 g de levadura de cerveza.


Agregamos 2 g de crémor tátaro y 310 m de agua templada. Mezclamos bien hasta tener todos los ingredientes integrados.


Tapamos la masa con papel film y dejamos reposar durante una hora.


Pasado el tiempo de reposo recuperamos la masa y le añadimos media cucharadita de bicarbonato y otra media de sal.


Por último, añadimos 125 ml de leche templada y amasamos de huevo. La masa debe estar bastante pegajosa. Estiramos la masa.


Disponemos de una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra a fuego medio.


Con ayuda de una cuchara rellenamos un centímetro de unos moldes engrasados en forma de aro y los ponemos en la sartén.


Dejamos cocer cada cumpet durante 5 minutos por el primer lado. A mitad de cocción pasamos una espátula para despegar el crumpet del aro.


Retiramos el aro y hacemos por el otro lado durante un minuto.


Servimos los crumpets en caliente y podemos acompañarlos con mantequilla o miel.


En este capítulo de La repostería de Anna Olson T4, la repostera canadiense Anna Olson también prepara otras dos recetas de Rizos de canela (Easy Cinnamon Twists)Muffins ingleses con huevos Benedict con salsa holandesa de aguacate (Anna's English Muffins & Avocado Eggs Benedict).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina