Crumble de frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de frambuesas
  • 100 g de fresas
  • 100 g de mora
  • 180 g de harina
  • 120 g de mantequilla blanda
  • 120 g de azúcar
  • 4 Manzanas Golden

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crumble de frutos rojos:

Lo primero, ponemos el horno a precalentar.


Colocamos los frutos rojos con la manzana en trozos en un molde.


Realizamos una masa con la harina, la mantequilla y el azúcar formando migas.


Seguidamente, espolvoreamos la masa en migas sobre los frutos rojos hasta cubrir el molde, con una forma de volcán.


Por último, horneamos a 180º C durante 40 minutos o hasta que esté dorado.

Trucos

Si es necesario, podemos colocar un papel de plata por encima del crumble hasta que se termine de cocer la masa.


Este prostre se sirve caliente. Lo podemos servir con helado o con nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina