Croke madame y brochetas caprese con vinagreta de anchoas.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Tomatitos cherry
- Albahaca
- Mozzarella
- Aceite de oliva
- Anchoas
- Perejil
- Pan de molde
- Fiambre de pavo o jamón york
- Harina
- Mantequilla
- Sal y nuez moscada
- Leche
- Huevos (1 yema por magdalena)
- Queso rallado
- Palitos de brocheta.
- Receta paso a paso
- Hacer la bechamel, derretir mantequilla, sofreir la harina y añadir la leche. Remover a fuego lento, salpimentar y poner un toque de nuez moscada.
Cortar los bordes de las rebanadas de pan, pasar el rodillo para dejarlas finitas y untar levemente con mantequilla derretida. Dar forma en los moldes de silicona. Para cada magdalena usar 2 rebanadas. Dejar los picos fuera para que le de un poco de altura.
Poner el fiambre en el fondo, una yema de huevo encima, cubrir con bechamel y acabar con queso rallado.
Montar las brochetas con un tomate cherry, mozzarella, albahaca y cerrar con tomatito cherry.
La vinagreta, poner 3-4 anchoas picadas con un chorrito de aceite de oliva, una gota de vinagre y perejil picado. Emulsionar.