Croke madame y brochetas caprese con vinagreta de anchoas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Tomatitos cherry
Albahaca
Mozzarella
Aceite de oliva
Anchoas
Perejil
Pan de molde
Fiambre de pavo o jamón york
Harina
Mantequilla
Sal y nuez moscada
Leche
Huevos (1 yema por magdalena)
Queso rallado
Palitos de brocheta.
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer la bechamel, derretir mantequilla, sofreir la harina y añadir la leche. Remover a fuego lento, salpimentar y poner un toque de nuez moscada.
    Cortar los bordes de las rebanadas de pan, pasar el rodillo para dejarlas finitas y untar levemente con mantequilla derretida. Dar forma en los moldes de silicona. Para cada magdalena usar 2 rebanadas. Dejar los picos fuera para que le de un poco de altura.
    Poner el fiambre en el fondo, una yema de huevo encima, cubrir con bechamel y acabar con queso rallado.

    Montar las brochetas con un tomate cherry, mozzarella, albahaca y cerrar con tomatito cherry.
    La vinagreta, poner 3-4 anchoas picadas con un chorrito de aceite de oliva, una gota de vinagre y perejil picado. Emulsionar.