Croke madame y brochetas caprese con vinagreta de anchoas.

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tomatitos cherry
  • Albahaca
  • Mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Anchoas
  • Perejil
  • Pan de molde
  • Fiambre de pavo o jamón york
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal y nuez moscada
  • Leche
  • Huevos (1 yema por magdalena)
  • Queso rallado
  • Palitos de brocheta.

Preparación de la receta


Hacer la bechamel, derretir mantequilla, sofreir la harina y añadir la leche. Remover a fuego lento, salpimentar y poner un toque de nuez moscada.
Cortar los bordes de las rebanadas de pan, pasar el rodillo para dejarlas finitas y untar levemente con mantequilla derretida. Dar forma en los moldes de silicona. Para cada magdalena usar 2 rebanadas. Dejar los picos fuera para que le de un poco de altura.
Poner el fiambre en el fondo, una yema de huevo encima, cubrir con bechamel y acabar con queso rallado.


Montar las brochetas con un tomate cherry, mozzarella, albahaca y cerrar con tomatito cherry.
La vinagreta, poner 3-4 anchoas picadas con un chorrito de aceite de oliva, una gota de vinagre y perejil picado. Emulsionar.


Foto del plato terminado:

Trucos

La albahaca si no os gusta el sabor, se puede sustituir por canonigos, queda también bien. La mozzarella por un buen queso fresco. Para los muffin se puede usar fiambre de pavo, jamón dulce o panceta finita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina