Croissants de tomate y queso feta
Fácil y resultón T3      Ep: 58

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Fácil y resultón T3
  • Episodio: 58

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 planchas de masas de hojaldre
  • 120 g de concentrado de tomate
  • 150 g de queso feta
  • 100 g de aceituna negra triturada
  • 1 ramillete de tomillo fresco

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Comenzamos cortando 6 triángulos en cada masa de hojaldre. En la parte más gruesa disponemos una cucharadita de concentrado de tomate y lo extendemos apenas.


Colocamos un poco de aceituna picada, un poco de queso feta y unas hojas de tomillo. Los cerramos enrollando desde la parte gruesa hacia la más fina para dar forma a los croissants. Les pegamos con un poco de agua la punta.


Los disponemos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y los horneamos durante unos 20-25 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados.


Retiramos del horno y servimos fríos o calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina