Croissants de queso y mermelada de fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre rectangular
Mermelada de fresa
Queso de cuña
1 huevo
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC.

    Cortamos la lámina de hojaldre a la mitad y a su vez contraemos triángulos o también dependiendo de la marca que compres de hojaldre puedes elegirla redonda y cortar los triángulos.

    En la parte más ancha y en el centro, añadimos una cucharadita de mermelada de fresa y un trozo de queso de cuña.

    Empezamos a enrolla desde la parte más ancha hasta terminar en la punta

    A continuación le damos forma con nuestros dedos y arreglamos los cuernos del croissant. Así vamos haciendo todos los demás.


    Pintamos con huevo batido los croissants.

    Finalmente horneamos los croissant a 200ºC unos 10 minutos o hasta que este dorado. Todo depende de cada horno.