Croissants de manzana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerado
1 huevo
25 g mantequilla
1 manzana pink lady
1 puñadito de nueces
1 cucharada de azúcar moreno
Canela al gusto
Azúcar glas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con mantequilla, doramos la manzana troceada con una pizca de azúcar y canela. Dejamos enfriar.

  3. Cortamos varios triángulos de hojaldre y ponemos un poco de manzana en el centro de cada uno.

  4. Espolvoreamos con nueces machacadas y enrollamos el croissant.

  5. Pintamos con huevo batido y horneamos a 190 grados durante 10 minutos.

  6. Servimos calentitos y espolvoreados con azúcar glas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tirabeques del señorito.