Crepes de pollo y champiñones
Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo Ep: 205
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
- Episodio: 205
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo fileteadas
- 200 g de champiñones
- 200 g de bechamel
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 pizca de tabasco
- 50 g de rúcula
- Para los crepes:
- 1 Huevo
- 130 g de harina
- 250 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de orégano fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el pollo y los champiñones en tiras finas.
Seguido, en una sartén con aceite de oliva, doramos el pollo. Cuando éste tome color, agregamos los champiñones y cocinamos todo junto.
Incorporamos a la sartén la bechamel y el tomate frito. Cocinamos a fuego medio durante 3 minutos y reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera durante 1 hora.
Pasado el tiempo, en una sartén muy caliente, cocinamos los crepes por las dos caras.
En cada crepe ponemos un poco de rúcula, unas gotitas de tabasco y un poco de nuestra mezcla de pollo y champiñón. Enrollamos.
Emplatamos los crepes y servimos.
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