- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 110 g de harina
- 240 ml de leche
- Una pizca de sal
- Relleno:
- 2 lomos de lubina limpios y sin piel
- 1 puerro
- Un puñado de rúcula
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Unas gotas de vinagre de Jerez
- Sal negra en escamas
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Batimos todos los ingredientes de las crepes y dejamos que la masa repose unos minutos.
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Por otro lado, preparamos una mayonesa a la manera tradicional con el huevo, el aceite de oliva y el aceite de girasol a partes iguales. Bajamos la batidora hasta el fondo y la ponemos en marcha sin separar las aspas del fondo hasta que empiece a emulsionar. En ese momento, empezamos a subir y bajar la batidora y es cuando añadimos la sal y las gotas de vinagre.
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Hacemos las crepes a la plancha en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y reservamos.
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Preparamos la lubina a la plancha y doramos un puerro en juliana en otra sartén con un poquito de aceite.
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Rellenamos las crepes con un poco de nuestra mayonesa casera, un montoncito de rúcula, un poco de puerro y el pescado desmenuzado. Terminamos con un poco más de mayonesa y cerramos la crepe.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Steak tartar de Julius.