Crepes de jamón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de queso emmental
200 g de jamón cocido
4 yemas
1 manojito de cebollino
Para la masa:
330 g de harina integral
60 g de mantequilla fundida
4 claras
7 dl de agua fría
5 g de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la harina, las claras, la sal y el agua.

  3. Formamos los crepes en una sartén caliente con mantequilla.

  4. Damos la vuelta a los crepes y disponemos sobre ellas el jamón en lonchas, el queso rallado y las yemas. Dejamos que coja un poco de temperatura para que se derrita el queso.

  5. Doblamos y espolvoreamos con cebollino.

  6. Servimos.