Crepes de jamón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de queso emmental
- 200 g de jamón cocido
- 4 yemas
- 1 manojito de cebollino
- Para la masa:
- 330 g de harina integral
- 60 g de mantequilla fundida
- 4 claras
- 7 dl de agua fría
- 5 g de sal
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina, las claras, la sal y el agua.
-
Formamos los crepes en una sartén caliente con mantequilla.
-
Damos la vuelta a los crepes y disponemos sobre ellas el jamón en lonchas, el queso rallado y las yemas. Dejamos que coja un poco de temperatura para que se derrita el queso.
-
Doblamos y espolvoreamos con cebollino.
-
Servimos.