- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Patatas cocidas
- Sal
- Pimienta
- 25 g mantequilla
- 1 chorrito de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 lata de caviar de erizos
- Cebollino fresco picado
- Preparación de la receta
En el capítulo 434 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cremoso de patata con erizos.
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Lo primero que tenemos que hacer es triturar en un bol con un tenedor 2 patatas cocidas con sal y pimienta al gusto, 25 g de mantequilla y un chorrito de leche.
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Una vez obtenida integrados todos los ingredientes, añadimos al bol 2 yemas de huevo y el caldo de conserva de una lata de caviar de erizo.
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Revolvemos todo hasta alcanzar la textura cremosa que deseemos.
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Servimos el cremoso de patata en una copa de cóctel, rellenamos la copa con las huevas de erizo y decoramos la superficie de la copa con cebollino fresco muy picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de cerdo ibérico al whisky.