Cremoso de patata con erizos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas cocidas
Sal
Pimienta
25 g mantequilla
1 chorrito de leche
2 yemas de huevo
1 lata de caviar de erizos
Cebollino fresco picado
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 434 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Cremoso de patata con erizos.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es triturar en un bol con un tenedor 2 patatas cocidas con sal y pimienta al gusto, 25 g de mantequilla y un chorrito de leche.

  4. Una vez obtenida integrados todos los ingredientes, añadimos al bol 2 yemas de huevo y el caldo de conserva de una lata de caviar de erizo.

  5. Revolvemos todo hasta alcanzar la textura cremosa que deseemos.

  6. Servimos el cremoso de patata en una copa de cóctel, rellenamos la copa con las huevas de erizo y decoramos la superficie de la copa con cebollino fresco muy picado.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de cerdo ibérico al whisky.