Crema de verduras con chipirones en su tinta
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ brócoli
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 l de caldo de ave
- 4 chipirones
- 2 bolsas de tinta
- 1 cebolla
- 100 g de guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cocer el brócoli, el calabacín y el puerro en el caldo de ave durante 30 minutos.
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En una sartén con aceite, rehogar la cebolla e incorporar un poco de caldo de la cocción de las verduras y la tinta.
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Añadir los guisantes congelados, cocer 5 minutos y triturar. Poner a punto de sal.
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Saltear los chipirones cortados en anillas. Sazonar.
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Montar el plato con la crema en la base, los chipirones y por último la salsa de tinta.