Crema suave de colifor con brotes de lino
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina Low Cost,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Coliflor
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
- Caldo de verduras
- Brotes de Lino
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Leche evaporada
- Receta paso a paso
- Separar en ramilletes la coliflor y cortar la cebolla. Cocer en una cazuela junto al caldo de verduras durante unos 20 minutos.
Triturar hasta que quede de la consistencia deseada, para que esté más suave añadimos la leche evaporada. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Servir en una plato hondo y decorar con un chorrito de AOVE y brotes de lino.