Crema de queso y cebollino y leche de almendra
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 25 g de almendra molida
- 1 vaso pequeño de leche semidesnatada
- Queso fresco
- Cebollino
- 4 rebanadas de pan tostado
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos las almendras con la leche hasta conseguir una crema.
-
Por otro lado, aligeramos el queso fresco con una cucharadita de leche y le añadimos cebollino picado.
-
Servimos una cucharada de cada crema y colocamos encima una rebanada de pan.
-
Salamos y adornamos con unas ramitas de cebollino.