Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 ml de leche entera
- 200 ml de nata
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de mantequilla en dados
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 80 g azúcar
- ½ papaya
- ¼ piña fresca cortada
- Para decorar:
- Barquillos
- Hojas de menta fresca
4 yemas de huevo
- Preparación de la receta
En un cazo ponemos la leche, la nata y la vainilla y lo llevamos a ebullición.
-
Mezclamos bien las yemas con el azúcar y agregamos el almidón de maíz. Incorporamos la nata y removemos hasta que espese. Ponemos unos dados de mantequilla y dejamos atemperar unos minutos.
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Ponemos una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente agregamos las frutas.
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Servimos la crema con la fruta y menta fresca. Decoramos con los barquillos.