Crema fría de queso con frutos rojos
Por:
Jesús Ramiro Flores
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de crema de queso
- 400 ml de leche
- 50 ml de nata líquida
- 200 g de azúcar
- 100 g de frutos del bosque
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 ramillete de hojas de menta
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo al fuego, calentamos la leche y la nata junto a 175 gramos de azúcar.
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Cuando rompa a hervir añadimos el queso y cocinamos hasta que esté todo bien integrado y tengamos una mezcla homogénea. Reservamos en la nevera para que espese.
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Por otro lado, en un bol, disponemos los frutos y los mezclamos con el aceite, el resto del azúcar y las hojas de menta.
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Una vez que la crema esté bien fría, la emplatamos y la acompañamos con los frutos a los que daremos un toque de pimienta.
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Servimos.