Crema fría de queso con frutos rojos Por: Jesús Ramiro Flores
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de crema de queso
400 ml de leche
50 ml de nata líquida
200 g de azúcar
100 g de frutos del bosque
1 chorrito de aceite de girasol
1 ramillete de hojas de menta
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo al fuego, calentamos la leche y la nata junto a 175 gramos de azúcar.

  3. Cuando rompa a hervir añadimos el queso y cocinamos hasta que esté todo bien integrado y tengamos una mezcla homogénea. Reservamos en la nevera para que espese.

  4. Por otro lado, en un bol, disponemos los frutos y los mezclamos con el aceite, el resto del azúcar y las hojas de menta.

  5. Una vez que la crema esté bien fría, la emplatamos y la acompañamos con los frutos a los que daremos un toque de pimienta.

  6. Servimos.