Crema de zanahoria

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de zanahorias
  • 2 o 3 patatas
  • 1/2 cebolleta
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • 2 porciones de queso el caserio

Preparación de la receta


En una cacerola con agua se ponen las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas peladas y cortadas en trozos, la cebolleta, la ramita de perejil, la cucharadita de aceite, la sal y pimienta.


Todo esto se pone a cocer hasta que las zanahorias y las patatas esten tiernas (si se va quedando sin agua se le echa mas para que podamos hacer la crema)


Luego se retira del fuego se le quita la ramita de perejil, coloca todo en la batidora añadimos los dos quesitos se mezcla todo hasta que quede una crema y listo.


Por encima le he puesto unas semillas de sesamo (opcional).


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer con otra verdura como el calabacín

La tienda de canal cocina