- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de setas variadas congeladas
- 1 centolla cocida
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 100 ml de nata líquida para cocinar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Perifollo
- Preparación de la receta
Ponemos la olla exprés al fuego con un poquito de aceite y dejamos que se caliente mucho.
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Doramos ahí el puerro picado con la zanahoria y el apio.
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Cuando tomen color, añadimos las setas.
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Rehogamos bien y cubrimos con agua.
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Cerramos la olla y hervimos durante 6-7 minutos.
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Abrimos la centolla y guardamos todo el líquido que suelte.
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Limpiamos el carro y reservamos todo su interior limpio y seleccionado.
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Abrimos la olla y trituramos añadiendo los líquidos que ha soltado la centolla y que teníamos reservados.
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Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata líquida.
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Dejamos a fuego muy lento hasta el último momento.
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Servimos muy caliente con perifollo picado, alguna seta entera y el carro de la centolla.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza con moluscos y su caldito.