Crema de puerros con salmón y eneldo Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr. puerros
550 ml. leche
30 ml. aceite de oliva
3 porciones de quesitos light
sal
pimienta negra
nuez moscada
eneldo
salmón ahumado
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y cortamos los puerros en rodajas.

    Los echamos en el vaso de la Thermomix y programamos 4 segundos en velocidad 5.

    Añadimos el aceite y cocinamos 12 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Agregamos la leche y trituramos 1 minutos, velocidad 5-9. Incorporamos la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.

    Programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadimos los quesitos y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Por último, la dejamos enfriar unos minutos y trituramos 2 minutos a velocidad 7.

    Decoramos con salmón ahumaod en tiritas y eneldo.