Crema de puerro, patata y pera

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 484

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • 1 pera
  • 150 g queso gorgonzola
  • 80 g nueces peladas
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 484 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de puerro, patata y pera.

En una olla exprés con aceite de oliva virgen, doramos los puerros picados con la patata troceada y la pera de la que habremos reservado un trocito para decorar.


Salpimentamos y cuando tomen color, cubrimos con agua.


Cerramos la olla y cuando empiece a soltar vapor, contamos 6 minutos.


Abrimos la olla y trituramos con un chorrito de nata líquida.


Con el queso gorgonzola a temperatura ambiente, formamos bolitas y las rebozamos en las nueces que habremos triturado para conseguir un polvo de nueces.


Servimos la sopa y decoramos con las bolitas de queso y nuez.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y huevo frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina