Crema de níscalos con frutos secos y rape
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 327

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 327

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de rape cortado en tiras
  • 150 g de setas variadas
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 1 Chalota
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 puñado de avellanas tostadas
  • 1 puñado de almendras tostadas
  • 1 ramillete de cebollino
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de trufa
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén ponemos un chorrito de aceite pochamos la cebolleta, la chalota y el ajo picados.


Cuando esté todo bien pochado, añadimos las setas limpias y troceadas. Salpimentamos y dejamos que evapore el agua que suelten.


Mojamos con el caldo y cocinamos 10 minutos más.


Incorporamos las avellanas y las almendras. Trituramos, pasamos por el chino y rectificamos de sal.


Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite al fuego, cocinamos las tiras de rape.


Emplatamos la crema de setas, colocamos encima el rape, espolvoreamos con cebollino picado y aderezamos con un chorrito de aceite de trufa.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina