Crema de lombarda con queso
Los 22 Minutos de Julius Ep: 368
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 368
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de col lombarda
- 3 Ajetes
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 ml de leche
- 3 Clavos
- 4 Pimientas rosas
- 4 Pimientas negras
- 1 cucharadita de comino
- 100 g de queso cheddar
- Brotes variados para decorar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla exprés con aceite, salteamos los ajetes picados con la col troceada. Salpimentamos y aderezamos con las especias y el azúcar.
Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 10 minutos.
Una vez pasado el tiempo, trituramos el conjunto, añadimos la leche y lo pasamos por el chino para conseguir una textura muy fina.
Emplatamos la crema, la acompañamos con unos daditos pequeños de queso.
Decoramos con unos brotes y un chorrito de aceite. Servimos.
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