Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina mexicana.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 431

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 g leche condensada
  • 2 Yogures de limón
  • 1 Limón
  • ¼ Sandía
  • 1 Papaya
  • Sal
  • Chile en polvo

Preparación de la receta

En el capítulo 431 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.


Lo primero que tenemos que hacer es batir bien en un bol 160 g de leche condensada con 2 yogures de limón, el zumo de un limón y un poco de su ralladura hasta obtener una crema homogénea que colocaremos en un bol para postre.


Lavamos y preparamos un cuarto de sandía y una papaya y, con un sacabolas, servimos bolitas de fruta que colocamos dentro del bol con la crema de limón.


Aliñamos nuestra crema de limón con sal y chile en polvo al gusto.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chilaquiles, desayuno mexicano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina