Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina mexicana, Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 431

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 g leche condensada
  • 2 Yogures de limón
  • 1 Limón
  • ¼ Sandía
  • 1 Papaya
  • Sal
  • Chile en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex:

En el capítulo 431 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.


Lo primero que tenemos que hacer es batir bien en un bol 160 g de leche condensada con 2 yogures de limón, el zumo de un limón y un poco de su ralladura hasta obtener una crema homogénea que colocaremos en un bol para postre.


Lavamos y preparamos un cuarto de sandía y una papaya y, con un sacabolas, servimos bolitas de fruta que colocamos dentro del bol con la crema de limón.


Aliñamos nuestra crema de limón con sal y chile en polvo al gusto.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chilaquiles, desayuno mexicano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina