Crema de guisantes a la menta con zamburiñas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 417

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 400 g guisantes congelados
  • Menta fresca
  • Agua
  • 1 vaso de leche
  • 1 puñado de zamburiñas congeladas

Preparación de la receta

En el capítulo 414 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de guisantes a la menta con zamburiñas.


Lo primero que tenemos que lavar, pelar, picar y salpimentar una cebolla.


En una olla con aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla picada y salpimentada.


Una vez pochada, añadimos 400 g de guisantes congelados a la olla, menta fresca al gusto y ponemos todo a hervir con abundante agua caliente, hasta que todos los ingredientes estén tiernos.


En ese punto, escurrimos y trituramos con menta fresca sin cocinar, un vaso de leche y un poco de agua de cocción.


Por otro lado, en una sartén muy caliente, marcamos un puñado de zamburiñas descongeladas.


Servimos la crema con las zamburiñas y alguna hoja de menta fresca para decorar.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.


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