Crema de guisantes a la menta con zamburiñas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 417

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 400 g guisantes congelados
  • Menta fresca
  • Agua
  • 1 vaso de leche
  • 1 puñado de zamburiñas congeladas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de guisantes a la menta con zamburiñas:

En el capítulo 414 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de guisantes a la menta con zamburiñas.


Lo primero que tenemos que lavar, pelar, picar y salpimentar una cebolla.


En una olla con aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla picada y salpimentada.


Una vez pochada, añadimos 400 g de guisantes congelados a la olla, menta fresca al gusto y ponemos todo a hervir con abundante agua caliente, hasta que todos los ingredientes estén tiernos.


En ese punto, escurrimos y trituramos con menta fresca sin cocinar, un vaso de leche y un poco de agua de cocción.


Por otro lado, en una sartén muy caliente, marcamos un puñado de zamburiñas descongeladas.


Servimos la crema con las zamburiñas y alguna hoja de menta fresca para decorar.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Emparedados de mozzarella y mortadela italiana.


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