Crema de espárragos con jamón
Cocinamos contigo T5      Ep: 636

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T5
  • Episodio: 636

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 1 cebolleta
  • 1 patata
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 12 lonchas de jamón ibérico
  • 2 lonchas de beicon
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 636 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Crema de espárragos con jamón.

David Moreno propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Picamos la cebolleta y la pochamos en una cazuela con aceite.


Añadimos los espárragos picados, excepto las yemas y la patata triscada y rehogamos.


Cubrimos con agua y cocinamos 5 minutos en olla exprés.


Trituramos con la mantequilla derretida y salpimentamos.


Cocinamos las lonchas de jamón en el microondas hasta que se tueste.


Enrollamos las yemas de espárragos en las lonchas de beicon y salteamos en una sartén con aceite.


Servimos la crema de espárragos con un poco de nata agria, el atadillo de espárragos con beicon y el jamón crujiente.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cordero al horno con manzanilla.


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