Crema de castañas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250gr Castañas cocidas
- 3 Huevos medianos
- 200gr Azúcar glasé
- 550gr Leche entera
- 6/8 Marrón glace para decorar
- 1 Cucharadita de canela molida
- Receta paso a paso
- Elaboración: En el vaso de la Tmx o robot de cocina pondremos las castañas y el azúcar y haremos un puré.
Seguidamente añadiremos los huevos y canela y trituraremos otro poco hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Pasaremos la pasta a una cacerola con la leche entera y pondremos a fuego medio/bajo. Iremos removiendo hasta que nos coja consistencia sin llegar a hervir. Cuando espese pasaremos a las copas o vasitos que se servirán y adornaremos con un marrón glacé encima.