Crema de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr de calabaza
1 puerro
1 cebolleta
1 zanahoria
1 tomate
2 patatas frescas
2 lonchas de queso gouda sin lactosa
75 gr de nata líquida sin lactosa
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, lavar y trocear la calabaza y el resto de las verduras, reservando las patatas.
    A continuación, en una cacerola honda, añadir un buen chorreón de aceite. Agregar las verduras troceadas y pochar a fuego medio.
    Una vez bien pochadas todas las verduras añadir las patatas ya troceadas. Salpimentar y cubrir de agua. Tapar y dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
    Dejamos templar y seguidamente añadimos el queso y la nata sin lactosa.
    Por último, trituramos con la batidora y lista para gustar.