Crema de calabacín fit
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 calabacines
- 1 cebolla
- pimienta negra
- sal sin sodio
- 2 dientes de ajo
- Receta paso a paso
- Pelar los dos dientes de ajo,
a contuniación en una olla añadir unas gotas de aceite de oliva virgen extra y dorar los ajos. Cuando los ajos esten dorados retirarlos.
Añadir la cebolla previamente cortada (en dados o en tiras, indistitamente)y dorarla un poco.
Mientras se pocha la cebolla, pelar y trocear los calabacines.
Cuando la cebolla este pochada, añadir los calabacines troceados.
Salpimentar(añadir sal y pimienta negra) y dejarlo que se haga un poco durante 3-4 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo, añadir agua hasta que casi cubra los calabacines. Dejar la cocción aproximadamente 15 minutos.
Una vez este cocido, triturar todo con la batidora y servir.
Buen provecho