Crema de calabacín fit Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 calabacines
1 cebolla
pimienta negra
sal sin sodio
2 dientes de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar los dos dientes de ajo,
    a contuniación en una olla añadir unas gotas de aceite de oliva virgen extra y dorar los ajos. Cuando los ajos esten dorados retirarlos.

    Añadir la cebolla previamente cortada (en dados o en tiras, indistitamente)y dorarla un poco.

    Mientras se pocha la cebolla, pelar y trocear los calabacines.

    Cuando la cebolla este pochada, añadir los calabacines troceados.

    Salpimentar(añadir sal y pimienta negra) y dejarlo que se haga un poco durante 3-4 minutos aproximadamente.

    Pasado ese tiempo, añadir agua hasta que casi cubra los calabacines. Dejar la cocción aproximadamente 15 minutos.

    Una vez este cocido, triturar todo con la batidora y servir.
    Buen provecho