Crema de calabacín fit

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 calabacines
  • 1 cebolla
  • pimienta negra
  • sal sin sodio
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta


Pelar los dos dientes de ajo,
a contuniación en una olla añadir unas gotas de aceite de oliva virgen extra y dorar los ajos. Cuando los ajos esten dorados retirarlos.


Añadir la cebolla previamente cortada (en dados o en tiras, indistitamente)y dorarla un poco.


Mientras se pocha la cebolla, pelar y trocear los calabacines.


Cuando la cebolla este pochada, añadir los calabacines troceados.


Salpimentar(añadir sal y pimienta negra) y dejarlo que se haga un poco durante 3-4 minutos aproximadamente.


Pasado ese tiempo, añadir agua hasta que casi cubra los calabacines. Dejar la cocción aproximadamente 15 minutos.


Una vez este cocido, triturar todo con la batidora y servir.
Buen provecho


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir si gustan, dos quesitos Light antes de triturar todo, dará un toque especial al plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina