Crema de brócoli

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg brocoli
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • leche de soja al gusto
  • 30 ml aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 cdta pimenton dulce

Preparación de la receta


Calentar aceite en la olla a fuego medio. Cortar la cebolla y el puerro y saltear.


Pelar la zanahoria y cortarla en trozos gruesos.


Lavar todos los ingredientes antes de cocinar.


Cortar los ingredientes y rehogarlos en la olla hasta que cojan un poco de color.


Salpimentar y poner el pimentón picante. Mezclar todo bien y cubrir con agua.


Cocer hasta que el brocoli este tierno.


Quitar parte del agua, añadir la leche de soja y triturar bien. Se puede ir añadiendo mas leche hasta que consigamos la textura deseada.


Foto del plato terminado:


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina