Crema de berros con naranja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De etiqueta, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 manojos de berros
 1/2 cebolla
 1/2 naranja
 Caldo de verduras
 150 ml. de crema de leche
 2 cucharaditas de harina de maíz
 Sal y pimienta negra molida
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Quitar los tallos más gordos de los berros y las hojas que estén feas
  3. - En una cazuela sofreír la cebolla picada. Cuando empiece a coger color, añadir los berros, tapar y dejar cocer durante cinco minutos, tiempo en el que éstos deben ablandarse
  4. - Mientras tanto rallar y exprimimos la naranja y añadir todo a la cazuela, junto con el caldo de verduras. Volver a tapar y dejar que siga hirviendo, a fuego moderado unos minutos
  5. - Retirar del fuego y trituramos bien la crema y a continuación pasar por el chino
  6. - Disolver las dos cucharaditas de Maizena en la crema de leche, lo añadimos a la cazuela, mezclamos bien con el resto y listo