Crema cacao sin lactosa
Blogueros cocineros T5      Ep: 36

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Blogueros cocineros T5
  • Episodio: 36

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de leche de soja
  • 35 g de cacao puro en polvo
  • 200 g de avellanas
  • 150 g de azúcar

Preparación de la receta

La bloguera cocinera a premiada por el Mejor diseño Olga Navarro por Pintando las nubes prepara una Crema de cacao en el programa Blogueros cocineros T5. Esta receta de Crema de cacao es apta para intolerantes a la lactosa.


En primer lugar, trituramos el azúcar con las avellanas tostadas en un robot de cocina potente, hasta que las avellanas desprendan su aceite.


Añade la leche y el cacao y mezcla bien. Emplatamos y servimos.


La bloguera cocinera a Mejor diseño Olga Navarro por Pintando las nubes prepara unas Rosquillas de anís, un Lassi de mango y unos Huevos poché con rosti de patata y bacalao ahumado en el programa Blogueros cocineros T5 para un desayuno perfecto de domingo.


Conoce el resto protagonistas de la nueva temporada del programa Blogueros Cocineros.

Trucos

Esta receta puede ser apta para intolerantes a la lactosa, sólo hay que asegurarse de que el cacao puro no contienen trazas de leche.


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