Cous cous con verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pimiento verde y rojo
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Berenjena
1 Ajo
Cous cous
Canela molida y curry
Media pastilla de avecrem
1 Cucharada de mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. REFRIAMOS TODAS LAS VERDURAS

    EN UNA CAZUELA A PARTE HERVIMOS UN POCO DE AGUA CON ACEITE Y LA MEDIA PASTILLA DE AVECREM.
    CUANDO ESTE HIRVIENDO AÑADIMOS EL COUS COUS QUE DESEMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR.UNA VEZ REPOSADO LE ECHAMOS UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y REMOVEMOS.

    POR ULTIMO AÑADIMOS EL COUS COUS A LA SARTEN CON LAS VERDURAS Y REMOVEMOS.AÑADIMOS EL CURRY Y LA CANELA AL GUSTO.