Cous cous con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pimiento verde y rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Berenjena
  • 1 Ajo
  • Cous cous
  • Canela molida y curry
  • Media pastilla de avecrem
  • 1 Cucharada de mantequilla

Preparación de la receta


REFRIAMOS TODAS LAS VERDURAS


EN UNA CAZUELA A PARTE HERVIMOS UN POCO DE AGUA CON ACEITE Y LA MEDIA PASTILLA DE AVECREM.
CUANDO ESTE HIRVIENDO AÑADIMOS EL COUS COUS QUE DESEMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR.UNA VEZ REPOSADO LE ECHAMOS UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y REMOVEMOS.


POR ULTIMO AÑADIMOS EL COUS COUS A LA SARTEN CON LAS VERDURAS Y REMOVEMOS.AÑADIMOS EL CURRY Y LA CANELA AL GUSTO.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina