Cous cous con verduras
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina árabe.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento verde y rojo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Berenjena
- 1 Ajo
- Cous cous
- Canela molida y curry
- Media pastilla de avecrem
- 1 Cucharada de mantequilla
Preparación de la receta
REFRIAMOS TODAS LAS VERDURAS
EN UNA CAZUELA A PARTE HERVIMOS UN POCO DE AGUA CON ACEITE Y LA MEDIA PASTILLA DE AVECREM.
CUANDO ESTE HIRVIENDO AÑADIMOS EL COUS COUS QUE DESEMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR.UNA VEZ REPOSADO LE ECHAMOS UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y REMOVEMOS.
POR ULTIMO AÑADIMOS EL COUS COUS A LA SARTEN CON LAS VERDURAS Y REMOVEMOS.AÑADIMOS EL CURRY Y LA CANELA AL GUSTO.
Foto del plato terminado: