Coulant de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 unidades Huevos
160g Azúcar
90g Harina
Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas en la potencia de descongelación y mezclar muy bien.

    Batir los huevos con el azúcar.

    Agregar poco a poco la mezcla (chocolate y mantequilla) a los huevos sin parar de batir.

    Por último añadiremos la harina poco a poco, ayudados de un colador muy fino para no tener grupos en la masa.

    Verter la mezcla en los moldes de magdalenas y papel de magdalena. Esta forma es la más fácil y practica de que los coulant no se peguen.

    Dejar reposar en la nevera aproximadamente 3 horas.

    Precalentar el horno a 250ºC. Una vez caliente, cocer el coulant de chocolate a 200ºC durante 7-8 minutos.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/coulant-de-chocolate/