Coulant de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 unidades Huevos
  • 160g Azúcar
  • 90g Harina
  • Mantequilla

Preparación de la receta


Poner a fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas en la potencia de descongelación y mezclar muy bien.


Batir los huevos con el azúcar.


Agregar poco a poco la mezcla (chocolate y mantequilla) a los huevos sin parar de batir.


Por último añadiremos la harina poco a poco, ayudados de un colador muy fino para no tener grupos en la masa.


Verter la mezcla en los moldes de magdalenas y papel de magdalena. Esta forma es la más fácil y practica de que los coulant no se peguen.


Dejar reposar en la nevera aproximadamente 3 horas.


Precalentar el horno a 250ºC. Una vez caliente, cocer el coulant de chocolate a 200ºC durante 7-8 minutos.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/coulant-de-chocolate/


Foto del plato terminado:


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