Coulant de chocolate
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina afrodisíaca.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 150 g de azúcar glas
- 200 g de mantequilla
- 150 g de harina de trigo
- 220 g de chocolate negro 70 % cacao
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Media cucharadita de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulant de chocolate:
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes, previamente untados con mantequilla, después introduce los moldes en el congelador. Puedes hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador.
Sacar un coulant del congelador o los que se desee y calentar el horno a 180º grados y dejar 7 min en el horno.
Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes, previamente untados con mantequilla, después introduce los moldes en el congelador. Puedes hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador.
Sacar un coulant del congelador o los que se desee y calentar el horno a 180º grados y dejar 7 min en el horno.
Foto del plato terminado:
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