Costilla de cerdo con robellones y patatas.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1k. costilla de cerdo troceada.
- 250g. setas, robellones.
- 500g. patatas.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 tomates maduros rallados.
- 2 dientes de ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimentón.
- Receta paso a paso
- En una cazuela con aceite caliente, sofríe bien la costilla, hasta que esté dorada.
Pela y trocea la cebolla y los ajos, corta el pimiento en trocitos.
Cuando la costilla esté doradita, añade la cebolla, los ajos y el pimiento, deja que se cocine hasta que la cebolla esté transparente.
Añade las setas troceadas y limpias, remueve y deja que se cocine unos 10 minutos.
Pon las patatas troceadas y mezcla todo.
Echa un poco de tomate, remueve y cuando esté frito añade el pimentón.
Cubre todo de agua, añade sal y deja cocer unos 30 o 35 minutos.
Sirve bien caliente.