Corvina con puré de berenjena Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
800 g de corvina
1 zumo de limón
3 berenjenas
75 g de miel
250 g de yogur
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Partir las berenjenas a la mitad, hacer unos cortes y purgarlas con sal gorda alrededor de media hora.

  3. Lavarlas y asar a 180º C unos 40 minutos.

  4. Sazonar los lomos de corvina limpios con zumo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite y marcarlos a la plancha primero por la parte de la piel.

  5. Pasar la carne de las berenjenas por un cedazo o colador de malla fina y sazonarla con la miel, pimienta y algo de sal.

  6. Presentar la corvina con el puré de berenjena al lado y un cordón de yogur alrededor, podemos añadir un hilo de aceite de oliva.