Corn dog
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 grs de harina de maíz
- 100 grs de harina normal
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 grs de azúcar
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 120 grs de leche
- 1 huevo
- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt
- aceite de oliva.
- Receta paso a paso
- 1. En el baso de la batidora añadir todos los ingredientes y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
2. Insertar un palito de pincho moruno en la salchicha y sumergirla en la masa.
3. Dar pequeños golpes o sacudir con cuidado para eliminar la masa que sobra.
4. Freír en abundante aceite caliente y cuando empiece a tomar un color dorado retirarlo de la sartén.
5. Dejar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servir caliente.