Corn dog Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 grs de harina de maíz
100 grs de harina normal
1/2 cucharadita de sal
25 grs de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo
120 grs de leche
1 huevo
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
aceite de oliva.
  1. Receta paso a paso
  2. 1. En el baso de la batidora añadir todos los ingredientes y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.

    2. Insertar un palito de pincho moruno en la salchicha y sumergirla en la masa.

    3. Dar pequeños golpes o sacudir con cuidado para eliminar la masa que sobra.

    4. Freír en abundante aceite caliente y cuando empiece a tomar un color dorado retirarlo de la sartén.

    5. Dejar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servir caliente.