Corn dog

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 grs de harina de maíz
  • 100 grs de harina normal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 25 grs de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 120 grs de leche
  • 1 huevo
  • 1 paquete de salchichas tipo frankfurt
  • aceite de oliva.

Preparación de la receta


1. En el baso de la batidora añadir todos los ingredientes y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.


2. Insertar un palito de pincho moruno en la salchicha y sumergirla en la masa.


3. Dar pequeños golpes o sacudir con cuidado para eliminar la masa que sobra.


4. Freír en abundante aceite caliente y cuando empiece a tomar un color dorado retirarlo de la sartén.


5. Dejar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina