Cordero de la abuela manuela
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1.250g CORDERO
- 1 CEBOLLA (grande)
- 1cucharada MANTECA
- 350/400ml VINO BLANCO
- 3 DIENTES DE AJO
- 3 RAMAS DE PEREJIL
- SAL
- AZAFRÁN
- 250/300ml ACEITE DE OLIVA
- Receta paso a paso
Cortar el cordero en trozos medianos.
Hacer un majado con los ajos, el perejil y la sal.
Pelar y cortar la cebolla en juliana gruesa.
Poner el aceite en una cazuela y calentarlo. Dorar la carne, a fuego fuerte, por todos los lados.
Añadir la cebolla, la manteca, el majado, el vino y el azafrán.
Cocer a fuego fuerte 12/15 minutos.
Bajar el fuego y cocinar, muy suave, 75 minutos más.