Cordero al horno con manzanilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T5
  • Episodio: 636

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de cordero
  • 2 cabezas de ajo
  • 200 ml de manzanilla
  • 8 patatas de ración
  • 1 cebolla
  • 200 g de beicon
  • 1 rama de romero
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brotes variados
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 636 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Cordero al horno con manzanilla.

Carmen Naval propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Sazonamos el cordero y doramos en una cazuela con aceite.


Hacemos cortes longitudinales a las patatas sin llegar hasta el final y las incorporamos a la cazuela con el cordero.


Mojamos con la manzanilla y metemos en el horno 12 minutos a 200º.


En una sartén con mantequilla doramos el beicon y la cebolla picada y aderezamos con un poco de romero.


Servimos las costillas de cordero y acompañamos con las patatas y su guarnición de cebolla y beicon.


Terminamos decorando con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema de espárragos con jamón.


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