Corazón de brownie

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr Mantequilla
  • 125 gr Chocolate
  • 130 gr Azúcar
  • 2 Huevos
  • 75 gr Nueces peladas y partidas
  • 1 cucharadita Vainilla líquida
  • 200 gr Fresas
  • Sirope de chocolate

Preparación de la receta


Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, hasta que veamos que se forma una masa.

Despues, batimos los huevos junto con el azucar hasta que banqueen, añadiendo el chocolate fundido con la mantequilla.

A esta masa, le añadiremos la harina, las nueces trituradas, la canela molida y la vainilla; mezclandolo todo muy bien hasta que nos quede una masa homogénea.

Despues en un molde de corazón de silicona, vertemos esa masa y horneamos a 160º durante 25-30 minutos.
Lavamos las fresas y las partimos por la mitad. Adornamos el corazón de brownie con las fresas y repartimos sirope por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina