Copos de avena con semillas de girasol Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
60gr Copos de avena ecológicos
100ml Agua filtrada
80ml Leche vegetal de mijo o almendra
1 spoon "s" Semillas de girasol ecológicas y tostadas
1 spoon "xl" Mermelada de arándanos ecológica sin azucar
1 Rama de canela
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar los copos de avena. Reservar.
    Poner el agua filtrada y la leche vegetal en un cazo con la rama de canela.
    Cuando empiece a hervir, echar los copos de avena.
    Controlar el fuego y remover para evitar que se pegue.
    Hervir durante 10 min, apagar el fuego y reposar.
    Tostar las semillas de girasol, previamente lavadas.
    Poner en un bol la avena cocinada, decorar con las semillas de girasol y endulzar con la mermelada de arándanos.
    Acompañar de un Te Bancha.