Copos de avena con semillas de girasol
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 60gr Copos de avena ecológicos
- 100ml Agua filtrada
- 80ml Leche vegetal de mijo o almendra
- 1 spoon "s" Semillas de girasol ecológicas y tostadas
- 1 spoon "xl" Mermelada de arándanos ecológica sin azucar
- 1 Rama de canela
- Receta paso a paso
- Lavar los copos de avena. Reservar.
Poner el agua filtrada y la leche vegetal en un cazo con la rama de canela.
Cuando empiece a hervir, echar los copos de avena.
Controlar el fuego y remover para evitar que se pegue.
Hervir durante 10 min, apagar el fuego y reposar.
Tostar las semillas de girasol, previamente lavadas.
Poner en un bol la avena cocinada, decorar con las semillas de girasol y endulzar con la mermelada de arándanos.
Acompañar de un Te Bancha.