Copos de avena con semillas de girasol

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60gr Copos de avena ecológicos
  • 100ml Agua filtrada
  • 80ml Leche vegetal de mijo o almendra
  • 1 spoon "s" Semillas de girasol ecológicas y tostadas
  • 1 spoon "xl" Mermelada de arándanos ecológica sin azucar
  • 1 Rama de canela

Preparación de la receta


Lavar los copos de avena. Reservar.
Poner el agua filtrada y la leche vegetal en un cazo con la rama de canela.
Cuando empiece a hervir, echar los copos de avena.
Controlar el fuego y remover para evitar que se pegue.
Hervir durante 10 min, apagar el fuego y reposar.
Tostar las semillas de girasol, previamente lavadas.
Poner en un bol la avena cocinada, decorar con las semillas de girasol y endulzar con la mermelada de arándanos.
Acompañar de un Te Bancha.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuanto más tiempo repose más sabor tendrá la avena.
Se pueden dejar los copos de avena, el agua y la leche en remojo toda la noche y por la mañana solo calentar.
Recuerda lavar previamente los ingredientes.

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