Copa de yogur y café
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Yogur griego
- ½ taza de café
- 1 hoja de gelatina neutra
- 1 clara de huevo
- Cacao en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- Barquillos para decorar
- Hojas de menta
- Preparación de la receta
Para comenzar, calentamos el café y disolvemos en él la hoja de gelatina previamente hidratada con agua fría.
-
Por otro lado, montamos la clara de huevo a punto de nieve.
-
Mezclamos el yogur griego con la cucharada de azúcar y el café con gelatina.
-
Incorporamos suavemente a la mezcla la clara montada.
-
Servimos en copas y dejamos que tome cuerpo en la nevera.
-
Eespolvoreamos con cacao y decoramos con unas hojas de menta y un barquillo.