Copa de ricota, yogur y fruta de la pasión
La cocina de la felicidad      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 frutas de la pasión
  • 2 mangos
  • 2 yogures
  • 90 g de ricota
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • 1 cucharada de miel
  • 8 galletas de avena sin azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Copa de ricota, yogur y fruta de la pasión.

Pelamos el mango y lo trituramos en un vaso batidor con 8 hojas de hierbabuena.


En un bol mezclamos el yogur con la ricota y la miel.


Sacamos la pulpa de la fruta de la pasión  reservamos.


Desmigamos las galletas.


En el fondo de la copa colocamos una cucharada de las migas de galleta, una capa de yogur, otra de mango, otra de yogur y terminamos con la fruta de la pasión.


Decoramos con unas hojas de hierbabuena.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tacos de maíz con pollo especiado y salsa súper feliz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina